Привет! я сегодня таки не поленилась и купила себе книжечку вводную. много всякого пересмотрела, всё не так ,да не эдак. А потом наткнулась, на одну, так та сразу понравилась, но я, как осторожный человек решила сходить в соседние магзики книг и там посмотреть. в итоге я в том магазине забыла пакет в шкафчике для сумок. )) и вспомнила я тока когда уже 2е остановки прошла от того места,вернулась и купила ту книгу. )) читаю счас -нравится. там много всякого про основателя, его учеников, вообще про рейки.. короче весьма познавательно , рекомендую! назвается: система рейки, автор Лоренс Эллиард. ФАИР-ПРЕСС, 2006. в инете такой вроде ещё не видела.
я кстати тоже склоняюсь к класической системе рейки доктора М Усуи. На обложке книги Его фотка есть, так он мне сразу напомнил одного святого..как то сразу доверие появилось. Короче что-то мне говорит все будт хорошо. и мастер думаю скора найдётся. Пожелайте мне удачи! .) Хари бол!
P.S. кстати в инициацию по инету я не верю, смахивает на явный разводняк. И вообще я люблю общаться. потому всем возможным методам предпочту личную встречу. Кстати поддерживаю вопрос Муни. на счёт мастеров рейки в москве. я можт скоро в москву нагряну. )) в июне где то. .. если в москве обнаружится некий мастер рейки, то я бы в гости зашла, пообщалась и уже потом решила буду я его ученицей или нет. я в таких делах пологаюсь на интуицию, мозги тут мало чем помогут. мне кажется. (ИМХО)