EARTHLY
Спасибо!Отчаиваться не буду! Самое главное прийти в согласие самой с собой)Святые слова! Подпишусь, но сначала неплохо бы выяснить, с кем - "собой" надо согласиться?!Неделю думал над Вашим вопросом
EARTHLY
дааа печально((( хотелось бы на самом деле прочистить организм по серезному, 30 лет и мы с мужем планируем ребенка, но пока вот не получается((( бабла не немеренно, в москве уже повысасывали бабла врачи, вот и подумала что может не зря работу предложили в Индии, как раз и подлечусь.....а если вот так все на самом деле как вы сказали - печально, я в отчаянии........а про свинец в пилюлях? так он вредный или нет, и вот ,родил!
1) Думаю. что не вызову возражений у присутствующих на форуме врачей, если скажу:
любой медицинский препарат, а особенно препарат ядовитый, необходимо использовать строго по назначению, т.е. тогда , когда от него польза будет...А иначе будет вред, и в той дозе, какой нужно (первое чудо Господа Иисуса, зафиксированное в евангелии - претворение воды в вино на свадьбе в Кане Галилейской...)
2)Врач тоже человек и ему кушать тоже нужно, более того бесплатное лечение еще никому на пользу не шло, за все в этом мире платить надо - это с одной стороны...а с другой, если б все за деньги купить можно было, то богачи были бы не просто здоровы, а бессмертны, чего не происходит! - Это я говорю ВСЕМ пациентам.
3) В вашем конкретном случае (зачатие и рождение здорового ребенка ) платить надо НЕ ДЕНЬГАМИ, а своими усилиями...Встать на 30минут пораньше,чтоб принять очистительные травки и сделать зарядку, соблюдать показанную вам диету, ежедневно пробегать(хотябы проходить!) 5-10км, отказаться от вредных привычек...
4)Вам повезло, вы в Индии, это значит , что есть возможность обучиться Хатха Йоге у грамотного преподавателя, быть может даже нанять его для индивидуальных занятий (хотя в группе интереснее), ежедневные 30мин йоги в день гораздо более эффективное вложение сил и средств чем ВСЕ то , что может предложить вам медицина!
5) Есть и волшебный рецепт, а как же без него! В Агре будете?! Ну там Тадж Махал, Красные казармы и т. д.- Конечно будете, съездите в Фатехпур, только не затерянный красный город, а в белый, там в самом центре громадной площади расположен малюсенький( по местным меркам!) белого резного мрамора мавзолейчик Великого Святого, его БАРАКА(Дух) до сих пор обитает в том месте, и приходят к НЕМУ тысячи людей, завязывают ленточки на мраморной решетке и просят БЛАГОСЛОВЕНИЯ на рождение детей, и получают просимое по вере своей...Живое доказательство - это я, мои почтенные предки лет40 назад не сговариваясь завязали на сына...
Теперь по теме, про свинец. Чтоб понять показания к пременению его препаратов, надо знать токсикологию, гомеопатию, обладать хотябы базовыми знаниями (теорией) аюрведы и китайской медицины и очень не плохо будет почитать если не труды азиатских и европейских алхимиков, то хотябы работы ПРО них (К.Г.ЮНГ, Станислав Гроф, Мирче Илиаде, Рене Генон, Юлиус Эвола, из соочетественников - "приближение к Снежной королеве" Головина)...
Если кратко: свинец-"Сатурн", "старый король" алхимиков применяется если говорить в теминах У-Син в ситуации Металл- Вода, в фазе перехода Осень-Зима, склероза поражающего сосуды и нервную ткань, разрушения крови и поражения мозга и почек, если говорить языком Аюрведы - расстроенная Вата поражает Ракту и Меджас (но НЕ ОДЖАС - это уже меркур!)
Свинец - это препарат увядания, где бы оно не встречалось, в старости ли или у рахитичного младенца, жертвы вакцинации АКДС, и не думаю что для подготовки к беременности это был препарат выбора, в любой его форме!