hime
Душою тянет в Ришикеш, а где я там буду жить и что делать - пока ни малейшего понятияДорогая Hime!)Яначала свою йогу в Ришекеше и очень счастлива!Там свое, само приходит.Я тоже не знала что делать ,но это же Индия ..поскольку около года назад ,у меня была авария,и нога моя еще не вполне здорова я искала инд.учителя и дала клич,мол найдите плиз, учителя для меня)Все как всегда оказалось чудесно просто,разгововорилась со своей соседкой по комнате,оказалось что она и есть мой Учитель)Занимались мы на крыше нашего геста в Решекеше,вот где красота!!)Впервые в жизни я осознала ,какая великая вещь йога!И философия и пение ОМ и мантр,все это доставляет мне огоромное удовольствие и меняет мою жизнь!И вообще это Путь)
Есть в Ришикеше и Аштанга и Кундалини и Хатха и все ,что душе угодно!Лже учителя наверное тоже есть но расспознать их думаю совсем не труднов Индии.Вообщем я за Ришикеш.
Здесь в России я не занималась йогой раньше, потому как слушала ,что рассказывают мои друзья о своих уроках,мне казалось ,что в осномном это упражнения, всегда искала еще какой-то смысл, и нашла!Удачи тебе огромной .если нужно могу дать ориентиры в Ришикеше.