zhukov
на Пироговской меня без прописки явно не ждутНу, если сюда ближе и дешевле....это другой вопрос
zhukov
постоветуйте пожалуйста где обследоваться в Дели, я же могу и после открытия страны туда поехатьВроде вопрос стоял где могут грамотно установить диагноз и в каком заведении априори опыт диагностики тяжелых случаев после неевропейских хворей), а если Вы с 2016 мучаетесь и до сих пор не знаете точной причины, наверное можно и до Пироговской дойти, если очень надо. Деньги решают все, однозначно, дешевле поездки, визы в Дели и всего того, что там навыписывают (результат сомнительный, учитывая, что индийцы так себе диагносты, человек Вам тут написал уже свой опыт)... Мне удалось пробиться в крутой НИИ другой страны СНГ и даже там прооперироааться с успехом (не по полису, а за звонкую монету многие двери открываются, думаю до Дели долететь обойдется не дешевле, чем до Пироговской). Но вообще Пироговская - один из примеров где искать, школа СНГ - это прежде всего аналитический подход к проблеме, если речь о крупных научных центрах и НИИ, поверьте, знаю о чем говорю в сравнении с тем же Дели. Индусы могут лечить, когда знают ЧТО, фарма там хорошая, а диагностика спорных случаев - тот еще треш. Вы, конечно, сами решайте какие цели Вы преследуете при поиске клиники.