zhukov
хотя не понятно в какую страховую идти
Ваш мед полис какой компании? Можно в нее. У меня макс-м но именно с ноября по декабрь нельзя менять страховую компанию. В остальное время можно. Гуглите полис ОМС находите адреса компаний, идете с вашим ОМС и паспортом и говорите я живу по такому то адресу и они вас приписывают к больнице, чё то там делают в компе куда то вас вносят. И вот вы идете в больницу с паспортом
и ОМС и говорите запишите меня к терапевту (например), они вас видят в компе и их не волнует ваша прописка от слова совсем.
Моя прописка в жопе на куличах, но я приписалась в больницу в питере. Заняло полчаса. Для моей операции я сделала все стопицот анализов бесплатно. И некоторые врачи давали мне их личные телефоны, чтобы я звонила про результаты. В гос.поликлинике я прифигела даже от сервиса. Но скорее всего они меня жалели. Быть карантин, в стационар на операцию ппц как сложно было попасть. В общем, система работает, проверено на себе.
Я вам советую приехать а Москву приписаться к больнице прийти к терапевту и настоять что вам надо направление в клинику тропических болезней, что стопицот анализов сданы и нет эффекта. И если вы вымолите направление от участкового терапевта хоть в пироговскую больницу хоть к черту на рога, вас по этому направлению примут и всё сделают бесплатно.
Колоноскопию можно сделать в платной клинике там дают общий наркоз