Moony
гмм легко.
на побережье крыма , свежеобразовавшееся компашка из меня, одного соучредителя одной из кафушек , и двух девушек с Донецка /кстати медработниц, одна зав отделения какой то клиники, вторая замглавврача какой то поликлиники/ решила попьянствовать с приготовлением мидий на мангале. дел на територии одного кэмпинга было. часам к 11 все перепелись , они отправились в свой пансионат а я в свою машину. в 5 утречка я как то выпал из машины, и доплёлся до близпротекающей речки -вонючки с приступами рвоты. на ригу через горловку меня катало часа 3. после чего я побрёл к своей палатке - с пару километров. накрылся рейки, проснулся,воды попил и опять рейки и спать. ... и так до следуещего утречка. по утру вроде всё терпимо.плавание волейбол еда карты... стандартный день курортника. вечером пиво в посёлке Коктебель и всё такое прочее. на кэмпинг зашёл - ребята с кем пьянствовали не появлялись, а этим вечером девчёнки должны на работу были уезжать. следующий день я провёл как всегда - зашёл на кэмпинг- знакомый не появлялся. а аж на следующий они появились втроём.
рассказ девушек - к утру они с теми же симптомами - тошнота,рвота,температура оказались все втроём. девушки к этому морально были готовы -уже август был, люди после крымских курортов уже были в их клиниках. у каждой с собой было по пол ведра таблеток микстур и прочей хрени. они их 2 суток ели не выходя из номера. ибо сил выйти не было. в кратце ент какая то кишечная инфекция была передающаяся воздушно капельным путём.
пойдёт???
Moony
Капитан - ваш мяч.
у вас примеры када урашен медецин лечит не калеча есть??? контакты плиз если есть- я по весне в россию, мож воспользуюсь.можь ещё кому сгодятся.
п.с. из прочего то же есть личный опыт и который могут подтвердить третьи лица. буковки набирать долго.