Добрый день, дорогие форумчане!
Много хорошего слышала про аюрведу, изучаю литературу и в последнее время стараюсь применять в повседневной жизни правила аюрведического питания и рекомендации, почерпнутые из книг.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил аюрведические лечение в Индии в борьбе с псориатический артритом? Каковы результаты, какой период ремиссии? Довольны ли Вы результатом?
О себе:
Мне 32 года. С детства болели кости "на погоду", а иногда без видимой причины. После родов 6 лет назад во время продолжительного стресса появились псориазные бляшки, а через 3 года - ОЧЕНЬ!!!! болели все суставы. Спасла гомеопатия: раньше было больно каждый день, а сейчас только после приема в течение месяца жить БОЛЬНО. Потом легче до приема следующего препарата.
Но я чувствую, что так быть не должно. Что боль не может занимать половину жизни:( от приема до приема.
Очень надеюсь найти в аюрведе источник здоровья!
Занимаюсь пол-года хатха-йогой, столько же времени являюсь вегетарианкой. Чувствую себя намного лучше!
Если можете порекомендовать доктора или центр, который действительно вам помог, буду очень благодарна. Очень нужно быть здоровой:)