AlexDL095:
Вот ты веришь в душу? Нет.
AlexDL095:
Ты же вроде экспериментировал что-то и был счастлив, что это закончилось. Как так?Когда писал диссертацию, примерно с пол года был занят только ею, не до девушек и прочего было. А, когда дописал, оторвался по полной. Вот отрываться мне и понравилось.
AlexDL095:
Мне кажется, что у ученых все эти попытки доказать необъяснимое сводится лишь к оправданию своих амбицийДы не, поверь, это не так. В своем большинстве они просто хотят ЗНАТЬ.
unlimited_edition:
И это очень интересно, с научной точки зрения: все ученные безоговорочно верят в то что ни разу не было доказано экспериментально. И я ни разу не слышал даже о попытках это доказать. Это просто почему-то все принимают на веру. Это о чем?
unlimited_edition:
Христос говорил:" Я и Отец мой (подразумевая под Отцом Бога) - единны", или: "Никто не попадет в Царствие Небесное кроме как через Меня" С точки зрения науки психологии так мог сказать только человек, страдающий галлюцинациями и манией величия. И что, кто-то так из психологов так и сказал? Даж Фрейд признавал не совсем научность анализа личностей, с которыми невозможно войти в контакт.
unlimited_edition:
А те кто регулярно имеют галлюцинации, согласно нашей дорогой науке - психически ненормальные людиНе обязательно.
unlimited_edition:
Вслух Христа и Будду так никто не называет потому что все академические ученные усвоили науку лицемерия под названием политкорректностьПолиткорректность или даже научная этика - достояние далеко не всех ученых. Также как и сантехники или продавцы универмагов - они очень разные люди.
unlimited_edition:
Да-да, в этом проблема. Только успеешь привыкнуть к тому чему наука учит как истине, как кто-нибудь открывает что-то новое и это опровергает Так и должно быть. С накоплением фактов меняется и картина мира. Хотелось бы, конечно, чтобы мир вокруг был стабилен, но он же нестабилен , поэтому имхо кому-то и хочется в воображаемые миры .
Natalika:
Например:Все-таки там не о пране
Natalika:
Из книги " ПРАНА.ПРАНАЯМА.ПРАНА ВИДЬЯ"Спасибо, почитаю
Natalika:
С историей таже беда. Всё время переписывают. Хуже того, сейчас МНОГО РАЗНЫХ историй