Natalika:
Это один из множества вариантов.
Т.е. вариант - все-таки чей-то индивидуальный? Скажем, подходит некой категории людей, а для другой оптимальнее другой? Тогда было бы здорово определиться, для кого такой путь. Ну, какие там должны быть комбинации дош или еще чего
.
Вообще думаю, все индивидуально. Многие постепенно приходят к СВОЕМУ типу осознанного питания. Мой очень хороший знакомый, разменял восьмой десяток, активный без всякой йоги и тренингов, спокойно и без догматизма проводит свою линию питания... не только питания. А вот строчить книжки с конкретными указаниями - далеко не такое безвредное дело...потому что рассказ " как я сбросил 100 кг и 50 лет" превращается в рассказ " что НАДО делать, чтобы сбросить"...
...сама перепробовала очень многое, знаю, что подходит, до деталей, но не могу довести до автоматизма
...когда отслеживаю (т.е. парюсь) - все ОК, разница огромна, организм кайфует (видимо), но чуть только перестаешь об этом думать - кирдык, все насмарку... а я не могу заставить себя все время ПОМНИТЬ о еде....не, не так! когда ем в ресторане, помню! дома никогда