Nady
неужели в 13 лет уже есть камни?!!!
Да сейчас не только в 13 камни, в 9 остеопороз, а в 11 панкреатит(!!) Для справки- раньше эти болезни были только в очень преклонном возрасте.
Подобную чистку делала. первый и последний раз в жизни. После чистки случилась такая судорога( !) , если можно так выразиться "максисудорога".Сначала свело одну ногу от колена и выше, боль была нестерпимая, потом чуть попустило- и тут же свело другую. и так попеременно с пол часа. Лежала на спине, и просила мужа держать мои ноги вверх, придерживать их. малейшее движение в сторону- неимоверная боль... Пришлось звонить в соседний город чудо- доктору и консультироваться по ходу боли... Она быстро дала совет, сказала что выпить, через 5 минут прошло.УФ!!!!!!! Не хочу больше чисток - по Малахову!
Да и по Семёновой тоже... тоже наслушалась историй.
Моя чудо- доктор говорит так о печени, она биохимик и врач- лаборант: Печень, это марлечка, и она процеживает всю густоту в крови, и если ты хочешь иметь чистую печень, то... не надо её чистить маслом и лимонами... бр!!! Надо просто содержать кровь в порядке, надо иметь жидкую, текучую кровь. И тогда печени-"марлечке" нечего будет ловить в свои сети...Вот у неё и будет отдых, разгрузка, Карибы с Гаваями...не чистить её надо, а не засорять!!!