FistashkaНе спешите издеваться над своим организмом! То, что подходит Малахову - не подходит Фисташке
К чистке печени, равно как и к избавлению от лишнего веса, надо подходить комплексно. Идеального рецепта нет. "Выпей стакан лимона, а потом стакан масла, от этого твоя печень очистится, и завтра ты станешь стройна, молода и сногсшибательна" - к сожалению, такой универсальной пилюльки не бывает
А если и бывает, то она, почему-то, действует на Малахова, но не на нас.
Давайте разделим Ваш вопрос на две части.
Первая - печень. Здесь мы говорим исключительно о здоровье. Просто сама по себе чистка печени здоровья не прибавит. Если у вас есть серьезные проблемы с печенью, то лучше консультироваться с грамотными врачами. Которые постараются и печень Вашу очистить, и вред остальным органам не нанести. Если Вы сами понимаете, что мучное и сладкое не идет Вам на пользу, то может, все-таки, приложить усилия и ограничить себя в этом ради себя любимой
Ставить диагноз Вашей печени на форуме не возьмется никто, также и прописывать ей лечение и очищение.
Вторая - лишний вес. Я думаю, это одна из любимых тем многих женщин. Ведь на самом деле очень многие женщины так или иначе не довольны своей фигурой. И здесь тоже нет универсального рецепта. Если у Вас действительно есть лишний вес, который вызван гормоническим сдвигом организма, который влияет на работу сердца и др. органов, тогда опять к грамотному специалисту!
Я вот что предлагаю: давайте не будем рабами сладких булочек. Что они и кто мы! Начнем с того, что
искренне полюбим себя самого! Это сложно, но научиться можно
Все, что вредно для нас любимых, стараемся исключить. Ну а то, что полезно, - стакан гор, стакан моря - как можно больше
Fistashka:
дык это дороже, чем редиска!
Дороже, но для нас дорогих и любимых не жалко