Уважаемые Индостанцы!
Всем доброго время суток. У меня возникла следующая проблема. У моей 3-хлетней дочери обнаружили витилиго. На участках тела появились островки депигментизированной кожи (очень светлые по сравнению с "родным" цветом кожи). Конечно же мы сходили к нескольким дерматологам, которые, увы, подтвердили наши опасения. Лечения здесь почти нет (мы живем в Бельгии): только кортикостероидный крем с кучей побочных эффектов, фототерапия, и опять же, как результат - повышенный риск рака кожи. И вообще врачи сказали, что ничем витилиго не излечить, просто надо запастисть терпением и учить девочку как использовать тональный крем. Я решила не сдаваться сразу и найти какие-нибудь альтернативные средства лечения. Я просмотрела почти все сайты в интернете, посвященниые витилиго. Конечно, информация противоречивая, не знаешь чему верить, а чему не верить. Вопрос к вам, уважаемые друзья: сталкивались ли вы или ваши друзья, родственники с похожей проблемой? Есть ли аюрведические центры/ средства по лечению витилиго?
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо заранее!