Apostle
Могу рассказать про свой опыт Аюрведы. Ездила на три недели, но как уже рассказывала в другой теме, у меня началась там аллергия и лечения не было почти неделю, но диету аюрведическую и занятия йоги не прерывались. Еще надо отметить, что я была не в госпитале, а в резорте. Серьезных проблем со здоровьем у меня не было, но я все равно в шоке от результатов. Скажу честно, я скептик и особо на что-то не рассчитывала. Настрой был на солнце, тепло, лето, зелень, ну и на йогу тоже. Теперь о результатах. Поехала туда с жутко болящей поясницей, чуть ли не скрбченная, в Мск диагноз поставили - остеохондроз, просидела на больничном две недели, пролечилась, но улучшений значительных не было. Где-то после пятого дня в Индии боль в спине постепенно начала уходить и сошла вообще на нет, спина до сих пор не беспокоит. Следующий момент, который меня окончательно сразил. У меня наблюдался гормональный дисбаланс. Эндокринолог пытался выровнять мой гормональный фон без синтетических гормонов, я честно 3 месяца лечилась, результат был почти никакой, я в расстроенных чувствах улетела в Индию. После возвращения в Москву сдала еще раз кровь на гормоны просто ради интереса. В итоге, всё в норме! Я даже поверить в это не могу. Позвонила эндокринологу, зачитала результаты. Она мне:"Ну, теперь можешь жить спокойно" )) Думаю, вы в курсе, что с гормонами все сложно и поддерживать их в нужном балансе без синтетических препаратов невероятно трудно. А тут за 3 недели все в норму пришло! Я не знаю, Аюрведа это, климат, солнце, или еще что-то, но все это со мной произошло. Забыла... Будучи в Кочине, я съездила в Арья Вадья Салу, там мне выписали лекарства, которые я до сих пор пью. Может и в них дело, кто его знает.
|