|
|
1.06.2007
|
|
Молодец!!!! Но все же после 12 дня нагрузку лучше снизить,появляеться слабость. Сама я тоже хотела начинать голод, но клубнику жалко. Начну недели через две. Знаешь, я заметила, что чем дольше голодаешь, тем страшнее начинать следующий голод, организм сопротивляется и находит оправдания оттянуть начало.
|
|
|
|
1.06.2007
|
|
Мне кажется для каждого хорошо разное, типа что для русского хорошо, немцу кирдык.
Поэтому, лучшая практика голодания для русского человека это пост, причем не только в еде.
Да и потом 100% голод - это ненормальная ситуация для организма. Проще себя придерживать в еде и будете в тонусе.
|
|
|
|
5.06.2007
|
|
Das Ich: Да и потом 100% голод - это ненормальная ситуация для организма. Проще себя придерживать в еде и будете в тону Готова поспорить! Впрочем если вы абсолютно здоровый человек, то пост это очень хорошо. Но если у вас есть проблемы со здоровьем, то пост не поможет. А вот голодом можно излечить практически любую болезнь. Проверено на себе.
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
2 Alia: Если у вас слабое сердце, печень голод убъет ВАС.
Если вы занимаетесь спортом, хотя бы на уровне продвинутого любителя, вы ходить не сможете не то что тренироваться.
Если вы много работаете физически в районе Диксона, то голод не для ВАс.
И таких если очень много...
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
Голод лечит, а не убивает. Вы не правильно понимаете механизм голодания. Главная цель перевести организм на внутреннее питание.От недоедания случается голдный обморок,а при полном голодании после ацидозного кризиса, происходит прилив энергии и с 4-5 дня по 12-15 энергия организма сильно увеличивается. Нагрузки конечно прийдется снизить,но физическая активность нужна. Йога и медитация прекрасно подходят.
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
Das Ich: Если у вас слабое сердце, печень голод убъет ВАС Сердечнея мышца только наоборот укрепится(у меня например изчезла аритмия). С печенью тоже самое(врачи настаивали на срочном удалении желчного). После двух курсов голодания по 21 дню. я здоровый человек, а могла стать калекой. Вообще при голоде важен позитивный настрой, просходит перестройка не только, на физическом но и на энергетичечком и духовном уровне.Христос голодал в пустыне 40 дней.
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
НЕ хоче влезать в полемику, а то получается разговор мясоеда с вегетарианцем))))
Хочу выделить главное, голод ВСЕМ НЕ ПОДОЙДЕТ, т.к. не существует в мире ничего универсального.
Я видел индусов в Томске при минус 40 и видел их голод))), очень смешно было видеть как они запивают водкой сало...
Сам я не сторонник диет. Главное, это сколько и как человек тратит, а не то что он ест.
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
Das Ich: Главное, это сколько и как человек тратит, Мы с вами действительно говорим о разных вешах.И причем здесь траты и еда? Люди, голодают не оттого, что не могут купить еды. Мы ведь говорим о духовном и физическом развитии человека.
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
2 Alia: Тратит имелось ввиду энергия, а не деньги.
Чем больше поглощаете, тем больше тратьте
|
|
|
|
6.06.2007
|
|
Das Ich: Чем больше поглощаете, тем больше тратьте Я наверное не понимаю? Боьше еш - большн энергии?
|
|