sorento
ScripkaУ индусов это врожденное - Вам НИКТО не даст четкой информации... Недомолвки во всем...
Nuri Pandi
ноу комментс, у меня тоже было нечто подобное. в общем приятно знать, что мы не одиноки в своих траблах с индусней :)
все эти недомолвки, уловки, задержки, вранье и тп - это невозможно изменить, к этому можно только приспособиться.
Пошерстила тут форум, другие темы. Я раньше с индусами не общалась.
И все стало ясно, их поведение...тема здоровья не исключение.
ну вот почему люди имея негативный опыт в непонятных местах, всех под одну планку ровняют? Вы не задумывались о том, что "делясь" своим опытом, Вы отбираете у людей шанс избавиться от своих болячек?
Я вот Вам точно говорю что есть классные Доктора, заботящиеся не только о деньгах. И вообще Вы в курсе, что например в Тривандруме самый большой государственный университет Аюрведы в Азии и что там находится госпиталь на 450 коек для изучения всяких болячек и обучения студентов? Вы что, думаете что там обучают не медицине, а как людей разводить на деньги?
Очень часто побывав в нескольких Аюрведических клиниках с какими то процедурами, люди начинают чувствовать себя спецами и раздавать подобные советы.
я знаю правильного доктора, но принципиально не хочу, да и не могу в открытую давать контакты, потому что многие люди сразу напишут - РЕКЛАМА. И им будет пофигу что в реале это не так.
з.ы если интересно, я могу Вам лекцию прочитать каким образованием должен обладать доктор, чтобы получить диплом Аюрвед. Доктора и чему обучают в Университете...слишком уж много мифов и слухов наплодили "знатоки"..
Мир Вам, и будьте здоровы.