Optima
Я вернулась!
Спасибо большое,благодаря тебе я нашла это прекрасное место, и я планирую туду вернуться, как получится, уже более подготовленной)
Если конкретные вопросы будут, могу ответить, но я была не на панчакарме, а на программе Мунсун Реджювенейшн.С июля цены у них несколько поднялись, инфа есть на сайте.Существенно, что в цену входит трансфер, а это 3 часа от Кожикоде.
Но для меня приоритетом было расположение-в красивейшем глухом месте на берегу реки,полный релакс, так как я уже имею опыт прохождения аюрведических программ в населенных пунктах, это отвлекает.Лечение и внимание докторов и массажисток меня полностью удовлетворило.
И очень здорово, что что в пакет входит йога 2 раза в день, калари (ну это скорее фитнес, до серьезного за этот срок не доходит), утром и вечером пуджа, Бхаджаны по средам и субботам.
Атмосфера просто душевная, семейная,вечерние беседы в столовой, каждый день встречаешь с радостью и не хочется уезжать.
Эмоций много, но это же главное-настроение и энергия, которую ты получил в этом удивительном месте, недаром люди туда приезжают не по первому разу.