Phototon1c
В Сабахе, говорит, вообще нет специалистов по лечению корневых каналов, езжайте в Куала-Лумпур.
Жесть какая то. Что ж они все там в КЛ летают или просто удаляют нафиг?
Хотя в целом у малайзийцев на вид зубы куда лучше, чем у белых людей.
Да,
Phototon1cПо поводу установки имплантов. Я на личном опыте не сталкивался, но у меня хороший товарищ - ведущий спец по этим делам в городе. А ведущий потому, что никогда на ощупь и по рентген снимкам (они дают искажение порой до 4-5 мм из-за 2-х мерности) импланты не ставит. Единственный в городе, он сперва отправляет пациента на томографию - затем на компьютере в трехмерном изображении он вертит картинку и оценивает хватает ли толщины кости для установки импланта. Если не хватает - делается наращиваение кости - это ещё плюс 200-250 евро (но цены это нашенские конечно). Без томографии и, если необходимо, наращивания кости - не ставит вообще. Как результат - кол-во пациентов с неприжившимися имплантами значительно снижается.
Короче наличие использования томографии логично, мне кажется, для определения компетентности врача. Если не в плане кривизны рук, то хотя бы в оценке клинической картины перед установкой.