PopolVuh
Субкультуры такие же части этой культуры. Это одна пьесса.Но очень разные ее акты. Это тоже, мягко говоря, неоспоримо.
PopolVuh
Поэтому и страшиваю. Конкретного человека. Тебя :)Ответ был дан, способность его понять - это отдельный разговор))))
PopolVuh
ДевидасиКак можно играть в то, чего не знаешь?))
Ненавязчиво, нажимая кнопку на пульте дистанционного управления или отдавая денежную банкноту за батон хлеба.
Неверно. Люди нажимают кнопки на пульте, зная, что они получат в результате - телевизионные каналы. И хлеб тоже все пробовали.
PopolVuh
Для меня это пустой текст. С точки зрения академической философии слабоСомневаюсь, что вы представляете собой академическую философию. А то, что для вас это пустой текст - ну, не мои проблемы))) сформулируйте, какого ответа и с какой точки зрения вы хотите.
PopolVuh
"Её Величество Смерть" - вы к этому стремитесь?Там очень подробно объяснено, к какой ИМЕННО смерти я стремлюсь.
PopolVuh
Пожалуй, это тоже плохая игра.Игра это только для тех, кто никогда не соприкасался с жизнью))) по-настоящему, так, чтобы лицом по асфальту. Те, которые дом-работа-бар-чужая постель, те, конечно, играют. А те, кто знает жизнь, те ИГРАЮТ))) такая разница)))
PopolVuh
Нет. Она восхитительна! Чертовски восхитительна... Словно удав!!! Невозможно оторваться :)Накличете. Вот встретитесь с Ней - тогда поговорим.