Спасибо всем за информацию.
Djaswinder
У доктора Мадавана большой опыт в лечении астмы методами йогатерапии.
Йогатерапия включает в себя и прием Ситопалади. Т.е. д. Мадаван в том числе сможет определить нужные соотношения, о которых Вы пишите?
Djaswinder
просто если капха повышена, то соотношение масла-меда-лекарства - одно, если ватта - уже другое, если и то, и др. - уже третье. А определить, что в большем дисбалансе при болезни у себя не все могут (((
Где можно купить Ситопалади с минимумом вероятности подделки?
Есть ли индийские и-магазины, высылающие препараты после оплаты пластиковой картой?
Prem
У нас их полно. Это сейчас популярно. Поищите в своем городе, возможно найдется.
За другие города не скажу, но Могилев явно не кладезь по кол-ву подобных специалистов.
Тут иглотерапевтов может 3-5 всего.
Если знаете кого то проверенного в Москва-Питер-Минск-Киев - буду признателен.
Mutombo
Астму можно эффективно лечить и с помощью йоги и с помощью Цигун.
Если не секрет, Вы из какого города?
В нашем например 3 преподавателя йоги - но их занятия больше походят на йогофитнес для масс.
Mutombo
Вообще астма лечится легко. Никаких проблем.
У вас личный опыт?
Или Вы сами преподаете йогу?
Mutombo
Для пожилого человека иглотерапия будет не желательна ввиду отсутствия резервов энергии. Полное йоговское дыхание. Стимуляция процесса выдоха. Работа с позвоночником (может быть у этого человека межреберная невралгия?)
Вообще я имею в виду двух людей.
Один из них - моя бабушка, ей 82 года, она полжизни страдает от астмы. С иглами, тренировкой дыхания и прочим подобным она меня отправит подальше -), а порошок какой с медом и молоком вполне выпьет.
На межреберную невралгию вроде не жалуется.
Второй - человек под 50 лет. Он играет с нами в футбол, бегает на лыжах, катается на велосипеде, но видно что страдает при этом от астмы. Бывают приступы.
Этот товарищ может и в Индию съездить.