Знатоки, нужна ваша помощь.
Я намерен поехать в Индию на срок от полугода до года (а там посмотрим, как фишка ляжет), чтобы серьезно изучать и практиковать йогу . Йогой занимаюсь в Москве уже больше полутора лет, так что опыт есть. До этого в Индию ездил на три недели так что примерно имею представление о том, с чем мне придется столкнуться и какая там жизнь.
Появились следующие вопросы:
1) куда именно поехать, в какой ашрам, чтобы серьезно заниматься и по окончанию получить какой-нибудь сертификат. В общем ищу серьезное учреждение а не просто так. Хочу сам в дальнейшем преподавать йогу. Думаю посетить Ришикеш и поселиться там в каком-нибудь ашраме, но вообще не имею представление как с этим дела обстоят и в какую сторону глядеть.
2)Интерисует вопрос денег и жизни там вообще...смогу ли я нормально безбедно жить на получаемые 20000 р. от квартиры, чтобы еще можно было спокойно при желании путешествовать по стране?
3) вопрос визы. Не хочу затягивать этот вопрос а свалить как можно раньше (через месяц-полтора) Почитал что ужесточились правила выдачи виз. Хочу получить на пол года. Что для этого нужно?? Справки с работы предоставить не могу т.к. уволился. Читал про счет в банке не менее 100 тыч. - этого тоже нет. Если просто получить приглашение из ашрама, будет ли этого достаточно.
Всем заранее спасибо за любую помощь.