|
|
6.07.2009
|
|
vasta180460
Именно для этого в нашем языке есть монгольские :)) Мы счастливые люди!
Kotя
по порядку.
1. пожалуйста! у меня эмоций от поездки полные штаны, хочу поделиться. На Африке и ты будешь чувствовать себя комфортно.
2. ты имеешь ввиду Гугл мэпс? я не знаю как это сделать. Кейлонг есть в Гугл Земля, а Панг... Боюсь что я и сам его не найду)))
3. Совершенно верно. Можно дольше, но быстрее.... навряд ли. В Тсо Морири не заезжали, времени было в обрез. Там много интересного в округе, бери на дорогу дней 5 как минимум.
4. Не ага. После Ле очень живописно, потом начинаются небольшие перевалы. Но после Кагрила дорога идет на большущиий перевл, асфальта на перевале нет и впомине. К тому же он сложнее чем Тангла Ла. На спуске к Шринагару градусов 35 по кочкам. Аджей с ребятами хотят по нему подниматься, дай им Бог здоровья.
5. Никаких пермитов по этому маршруту не надо.
6. Опять же ты о Гугле? Мне кажется там какая то путаница с дорогами. Короткая это не то, что мы проезжали. У Аджея на карте тоже длинная дорога обозначена.
Вообще там сложно потерятся. справа горы, слева горы, спереди дорога. Есть пара развилок, но это не страшно. Одна из них в Панге, кстати.
|