Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Выбор фотоаппарата для путешествий

Карма 678
Ответить
13.09.2013
psevdogirl
поизучаю твою соньку на досуге. фото видела

Ты же не хочешь съемных немаленьких объективов.
Карма 678
Ответить
13.09.2013
psevdogirl
см выше описанную проблему + только в мск и спб могу

Я не думаю, что Луне напряжно забрать оказией его в Москве или Снктптрбрге.

Но это вы с ней обсудите, если тебе не напряжно ей помочь.
Карма 547
Ответить
13.09.2013
Izum
Ты же не хочешь съемных немаленьких объективов.

откуда ж я знала, что в ней съёмный объектив?)) неа, не хочу. для меня - это гемор ненужный
Карма 678
Ответить
13.09.2013
Ну как откуда....я же написал, что модель Дифузора имеет съемный объектив. Дал ссылку с фотографиями. Описывал все для кого то.

Когда мы станем внимательее? )
Карма 547
Ответить
13.09.2013
Izum

ой ой ну давай отчитывай
Карма 678
Ответить
13.09.2013
Я ласково ) Просто по форуму ты создаешь впечатление несколько сумбурной не вчитывающейся в посты девушки. Это подмывает на "потроллить". Не обижайся -) Я же смайлы ставлю.
Карма 10
Ответить
13.09.2013
Уважаемый Izum.

Давая ссылки я хотел показать что разница не такая существенная.(около 80 долларов) Вполне возможно например эти деньги придется потратить на визу. С другой стороны техника может ломаться и ремонт может стоить как половина фотоаппарата. Кроме того если хорошо поискать можно найти и подешевле. http://sibirier.ru/catalog/item/4336 (около 350 долларов с доставкой)

Касательно выбора. Светосила фотоаппарата не всегда имеет преимущественное значение. Изучая отзывы можно заметить что матрица у самсунга более шумная на высоких исо по сравнению с другими одноклассниками. Поэтому например canon g15 с диафрагмой 1.8 позволяет снимать также на более высоких исо в ночное время. Самсунг не имеет таких фокусных как olympus xz-2 , nikon p7700, canon g15 на длинном конце. Простыми словами зум у самсунга почти в два раза меньше чем у canon g15. Не подумайте, однако, что я умаляю достоинства этой камеры. Она вполне хороша, но в своем классе она не лучшая и не имеет особых преимуществ по совокупности характеристик.

Кроме всего можно поискать компакты предидущего поколения типа samsung ex1, olympus xz1, panasonic lumix lx5 и т.д. которые стоят дешевле , но позволяют получить почти сопоставимые снимки.
Карма 678
Ответить
13.09.2013
Я со всем согласен. Просто на рынке США И Польши цена на нее очень сильно упала на ex2f поэтому и советую для данной ситуации и конкретному человеку с весьма ограниченным бюджетом, который однозначно не рассматривает бюджет в 370.
Карма 678
Ответить
13.09.2013
psevdogirl

Если хочется большого зума и съемки вечером то да

olympus xz-2, nikon p7700, canon g15 - твой вариант.
Карма 10
Ответить
13.09.2013
Уважаемая psevdogirl.

По этой ссылке http://club.foto.ru/forum/14 можно еще фото посмотреть с интересующего фотоаппарат с комментариями (нравится- не нравится).

Это облегчает процедуру выбора.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях