5element
по причине,когда начинают отличать Фотографию от цветной ксерокопии. и когда
понимают что никакой цифровой зум не заменит хорошей оптики.
А что есть хорошая оптика7Вы хорошо видите?Какой у вас размер зрачка?А какой размер глаза какого-нибудь сокола,который видит мышь в траве с высоты в полтора километра?Его глаза находятся в массивных выростах?
Разница между FT1 и компактом двухлетней давности такая же как между скажем пентиумом и четырёхголовым процем в вашем компе.Да,его обьектив собран по спецтехнологии,изломанная оптическая ось-линзы стоят боком,(но какова красота реализации-неубиваемый водонепронецаемый ультракомпакт с высоким качеством снимков)но из-за этого обьектив не повредишь бросив фотоаппарат об пол!
Мне кажется если ты не проффессионал(или играющий в него)и не собираешься перед каждым снимком крутить кольца на обьективе и щёлкать пунктами в меню,выставляя брекетинги и балансы белого,а просто хочешь достать-сосредоточится на композиции-нажать и чтобы вышло офигенно-(ну может не суперофигительно как полукилограммовым бережнохранимым в футляре монстром)просто офигенно,то можно доверится последней версии автоматики из Японии от панасов.
Я вообще влюбился в него чего уж таить правду от хороших людей.
Единственный минус это наверно относительно высокая цена.
И при чём здесь цифровой зумм?У него оптический до 8x,причём все настройки с фото части при желании переносятся и на HD видеозапись которая меня вот полностью устраивает.
Его можно примотать изолентой к рулю скуттера в конце концов.Он узнаёт людей и ваших зверей и подписывает их на экране едва завидит.
И нет лишних кнопок!
Им сможет неплохо снимать даже обезьяна(в самом прямом смысле)