|
|
28.02.2009 
|
|
Всем привет! Как то в конце осени, я поняла, что надо что-то менять и уйдя с работы (невероятно нервной) я купила билет и улетела на 2 месяца в Тайланд на чудесный остров Панган. Честно говоря, я конечно сомневалась, куда лететь, в Индию или Тайланд, но все таки выбрала второе...и не пожалела!!! Хочу поделиться фотками из этого чудесного местечка
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
Сам остров совсем не большой, с севера на юг всего 22 км, бывало за 1 день на скутере сгоняешь пару раз туда обратно :))) Продолжая пляжный обзор предлагаю вашему вниманию еще один невероятно живописный пляж в деревушке Чалоклам
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
Немного закатов для любителей, а я знаю что среди нас их не мало :) наслаждайтесь!
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
Как то раз, мы решили взять лодку и совершить раундтрип вокруг острова и вот что из этого получилось...
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
заехали на небольшой необитаемый островок
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
Немного фоток с самой южной части острова Haad Rin, место знаменитой Full Mun Party
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
и просто немного красивых фоток
|
|
|
|
28.02.2009 
|
|
мне не хочется много писать, пусть это будет просто фотоотчет. Но если у вас возникнут вопросы, то с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
1.03.2009 
|
|
Яна, спасибо за фотки!:-))))
Как организовывали жилье? Домик снимали на большой срок? почем?
|
|
|
|
1.03.2009 
|
|
Народу много? Мы тоже хотим заглянуть туда, тем более, что туда один наш знакомый забурился.
|
|