Kotя
А все таки? про камень в голову? Раньше слышал, что население там очень дружелюбное. Спрашиваю без подколки, сам собираюсь там быть в следующем году.
Мы в свое время тоже были в Карчи - стандартным сопособом (день ожидания при перелете в Непал Пакистанскими авиалиниями). дело было после прибывания в Непале в начале Июня прошлого года - вибрации сильно отличались. Откровенно говоря, я чувствовал постоянное внутреннее напряжение - и эти черные глаза, это действительно к чему не сразу привыкаешь:))) И особого дружелюбия я в них не увидел - тем более во взглядах на мою жену - во взгляде этом все самое первобытное:))) все мысли легко читаются:)
Помню привезли нас в гостиницу - а там охранник стоит с огромное бородой и здоровым таким стволом (типа винчестер), возили нас на океан - из машины было выходить как то не по себе - ходят люди с автоматами (конечно же калашников - что приятно). Хотя возможно это просто эффект того напряженного момента (там тогда тоже постреливали). Думаю если бы я вышел на улицу дома, а там бы ходил спецназ с автоматами - тоже бы напрягся:)