Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Мой Гоа (фотки)

JNB  ж
Карма 390
Ответить
8.08.2008

Индийцы ходят в брюках

Это такая редкость?

пиво стоит дешево, белые ездят на байках, у бас стейшен нет арыка с мочей по периметру

...девушки загорают топлесс, в магазинах полно надписей на русском языке, шмотки на базаре стоят раз в 5-10 дороже, чем в Дели, повсюду слышится "великий и могучий"...

Таких не Индий можно целую кучу найти на территории Индии. Вот Варкала, судя по рассказам - не Индия. А Чандигарх - еще бОльшая не Индия.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
8.08.2008
JNB
Таких не Индий можно целую кучу найти на территории Индии.

Ну.... в ТАКОЙ концентрации, думаю, вряд ли (особенно по поводу "великого и могучего" :)
Карма 766
Ответить
8.08.2008
JNB

Вы съездите, тем более ближе, чем нам) Желательно на НГ.
JNB  ж
Карма 390
Ответить
8.08.2008

Вы съездите, тем более ближе, чем нам) Желательно на НГ.

Мне, конечно, по карте ближе, но времени в пути все равно будет больше.:(

Желательно на НГ.

А там не слишком много таких любителей не Индии на НГ будет? Жилье найти удастся?
Карма 766
Ответить
8.08.2008
Много. Удастся. Много раз обсуждали. Желательно конечно не 30.12 приехать,а хотя бы 25-27. Цены на жилье х 4-6 от обычных гоанских цен.
Карма 525
Ответить
9.08.2008
hime
в магазинах полно надписей на русском языке,
Карма 960
Ответить
9.08.2008
hime
Интересно, как его опишут в следующей версии (2011 года, наверное)? "Russian mafia deluxe resort"?...:)))

hime
в магазинах полно надписей на русском языке,

:)) А чему удивляться, я тут на индостане не раз встречала фразу: " многие наши едут в Индию (Гоа) как на дачу, чуть ли не на каждые выходные-отгулы-праздники)"
JNB  ж
Карма 390
Ответить
9.08.2008

Цены на жилье х 4-6 от обычных гоанских цен.

Ну я об этом и спрашиваю. Чем такие деньжищи тратить на поиски якобы не Индии, лучше 3-4 места Индии посетить.
Карма 7
Ответить
9.08.2008
JNB
тратить на поиски якобы не Индии

Я бы не стал говорить, что Гоа это не Индия.

С таким же успехом можно сказать, что Санкт-Петербург не Россия, а Н-ская обл. - настоящяя Россия, потому, что там, на телегах ездят и лаптём щи хлебают.

Я приехал в Дели и три месяца ездил по Индии. Затем приехал в Гоа. Пожил там месяц, поехал в Кералу: Варкала, Ковалам.

Оттуда на Андаманские острова.

Но вернуться мне хотелось именно в Гоа. И даже не принимая в расчет, что в Варкале природа сказочно красива и в Гоа нет таких мест. Но в Гоа, есть что-то такое, что даёт особое спокойствие и умиротворение.

А прокат байков и европейская пища, это не отрицание Индии, а разумный подход туриндустрии к рынку услуг.

Питаясь несколько месяцев в индюшатниках, начинаешь привыкать, но родную сущность не выковырнуть и чёрный хлеб начинает сниться ночью, а за селедку - родину продал бы.

За полгода, я прошел много дорог и жил в отелях за 680$ за ночь и ночлежках за 180 рупий в сутки. В последних, были простыни, на которых, похоже, вскрывали трупы, потому, что пятна и запах наводили именно на такие мысли.

Вот где меньше всего было индийского духа, так это в лучшем отеле Гоа "The Leela Palace" 5***** Deluxe

Но потом я снял дом в деревне, в районе Анжуны и чувствовал себя свободнее и лучше, чем в любом из отелей.

Познакомился со многими местными. Много общался, и скажу, что Гоа - настоящая Индия, только чистая и благополучная.
Карма 960
Ответить
9.08.2008
Bedovik

Мням... хорошо сказал и показал! :))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики