Привет,дорогие индостанцы!Закончилось мое путешествие,которое состоялось во многом благодаря вам и вашим советам.этот отчет -это не только фотографии ,но и мои переживания и мысли,так что не судите строго.Выкладывать буду частями ибо только начала осваивать науку фотошопа.
Итак,начнем...
Я твердо уверена,что в Индию не возможно попасть просто так:нас туда либо "кто-то "зовет,либо мы получили туда расспределение...Меня кто-то "позвал "в Индию в первый раз в апреле этого года.Путешествие было кратким,стремительным....но у меня осталось впечатление,что я просто посмотрела кино...и я решила вернуться
И вот я в ИНДИИ,в ДЕЛИ.Мое путешествие условно разделено на 2 части:это собственно путешествие по Индии и жизнь в Дели,где я планирую прожить одна -одинешенька 6 дней.Это осознанное решение,я должна остаться один на один с этим городом,я люблю этот город,но я должна понять,сможет ли он принять и полюбить меня.Это мой подарок самой себе...
Утро первого дня.Одинокий завтрак и я отправляюсь на встречу со своим любимым городом.
Сердце Дели это красный Форт.Для меня Форт-это красная шкатулка-откроешь-внутри ослепительно белые мраморные сокровища.Побродив часа 2 среди этого великолепия я вдруг осознала,что да ,это безумно красиво,но жизнь здесь застыла... и я отправилась туда где жизнь бьет ключем-на Чандни Чок
.