kseniy:
Да ты ни где не был, посмотри и сформируй свое мнение.
Я соглашусь! Мне тоже говорили-вот Моржим(Моржовка), такая же Рублевка, пафос, сплетни, мажоры...
Нет там такого,да обедать с Робски это конечно немного необычно, но все такие же простые, нет никакого нигатива,все приехали отдыхать, улыбаться, никуда не торопиться и наслаждаться этой землёй. Для меня Морджим был маленьким русским уголком, принёс много встреч и приятных впечатлений, наши дома стояли около мейн роуд (смотрите фото),но не было ни суеты, ни шума,как например в том же Арамболе,когда живешь и напротив тебя через 3 метра окна соседей, как живут мои знакомые в Витарино пелас.
Ну опять же кому что,мы обьездили весь север,везде каждый найдёт что-то для себя.Советую путешествовать,даже невероятные индийские поезда это другой мир,но к сожалению у меня было совсем мало времени, успела посетить Махараштру, Карнатаку и Кералу,отовсюу совершенно фантастические впечатления, эмоции. В следующем году очень хочется посмотреть водопады, Хампи,Агару...так что если кто то может подсказать интересные маршруты буду признательна)