Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Спонтанный бросок - Восточная Турция и немного Стамбула

Карма 57
Ответить
15.05.2013
Всем привет,

Сидел в офисе, за окном шел моросящий дождь, все серо и как то уныло, душа захотела рвануть куда глаза глядят, так вот, дома после работы, недолго думая, приобрел перелет в Стамбул ), а Восточную Турцию я придумал себе после топика Елены Трувы.

В Ататюрке по прилету, перешел в зал внутренних вылетов и там немного "поспал" на сиденьях, в итоге после 6 часов ожидания, я вылетел в г. Ван, город моего старта по Восточной Турции.

По причине отсутствия банкомата в аэропорту г. Ван, мне пришлось идти пешком из аэропорта в город, точно непомню сколько шел, минимум час.

Воскресенье, окрестности Вана
Карма 57
Ответить
16.05.2013
озеро Ван прекрасен, синяя гладь притягивает очень
Карма 2108
Ответить
16.05.2013
suyunse

Легки на подъем :)
Карма 57
Ответить
16.05.2013
Что мне нравится во многих восточных турецких городах, это то, что в них или на окраине почти всегда есть свои крепости.
Карма 57
Ответить
16.05.2013
Дальше мой путь пролегал вдоль озера до Акдамара.

Цветение арахисового дерева на Акдамаре - чувство радости и легкой романтики в душе!

Армянская церковь на острове - главная достопримечательность, а по мне окружающие остров виды куда больше впечатляет!

Еще на острове много зайцев, на фото запечатлеть не получилось, ибо очень быстро убегали в свои логова.
Карма 57
Ответить
16.05.2013
Drolma
Легки на подъем :)

да, в этом плане я всегда легок )
Карма 57
Ответить
16.05.2013
По острову гуляли только местные туристы, только при отплытии встретил 3-х европейцев.

А в общем за всю поездку по Восточной Анатолии почти не видел иностранных туристов.
Карма 2108
Ответить
16.05.2013
Какие красочные фото!
Карма 57
Ответить
16.05.2013
Drolma
Какие красочные фото!

Спасибо

еще немного Акдамара и самой церкви
Карма 57