vababa
Хороша...Красавица даже! Но жадина))) На комментарии даже поскупилась!
спасибо)
а комменты да ,думала напишу напишу , да некогда ,кони мои (муж и сын) не дают покоя да работа
были там 5 дней , каждый день был насыщен настолько, что я только помню как и с душа выхожу ,а кони уже спят ..я еле доползаю до кровати..а потом бац и уже утро!
их английский в большинстве случаев понимала с трудом ,но была настырна,поэтому много раз получала неправильную информацию..хотя мож и не в англ дело
Решили мы проехаться до пункта N на автобусе.
Сначала по карте получили информацию у ресепсиониста))
потом у нашего типа "швейцара"
потом на остановке нужного автобуса
да ,говорят, вам нужен 15 номер
сидим ждем , настроение прекрасное
проходит 20 минут и за это время два 15 номера просто так проехали мимо, хотя на остановке явно написано что они здесь останавливаются
приехал ,мы сели ,через две минуты пути автобус останавливается и водитель подходит к нам и спрашивает: мадам , а вы тоже летите этим самолетом?))
то есть куда мол?
мы показываем сначала на карте на тайском ,потом на бумажку на тайском
-неет ,говорят нам ,вам нужен 51 а не 15 ,сейчас довезем вас до той вот остановки и вы сядете
вышли мы.
в общем в тот день ,добрые тайцы советовали нам ПЯТЬ разных номеров автобуса ,при это говоря ,что туда никакой другой кроме этого не едет!!!!!!!!!!
и так почему то было всегда( три-четыре человека говорят одну информация.,на пятом выясняется совсем другая и все( поехали мадам на таксо(