аналогично проходила через гору, виды, атмосфера совершенно другие, и соответственно впечатление от места остаётся в памяти более колоритным
чек поинты и охранники сейчас на каждой еле видимой тропинке, вход подорожал до 1000 рупий с 14го апреля, и тикеты проверяют почти на каждом шагу, все-таки понимают, что кол-во халящиков резко возрастёт ввиду нововведенной цены, но разве это может отпугнуть? возможно многих, но отчаянных и упрямых только подстегнёт и добавит азарта)
при подъёме, первого охранника и кассу проскочила, пока он чем-то видать интересным для него, любовался, отвернувшись от входа, через несколько метров ещё один прогуливался вдоль забора с ланями, пяти минутные объяснения, что я тут с утра уже гуляю и билет ранее покупала, но где-то посеяла, его таки убедили и он дал мне пройти, хоть и сомнения в глазах читались, но и ещё чтото было.. чтото вроде опасливости в глазах, вроде я его не запугивала... просто была очень настойчива)
нагуляться успела, стараясь избежать общения со стражами, но на одного, спустя часа три нарвалась, и он был очень суров, и никакие доводы его не убедили, пришлось покидать сие местечко, и двигать дальше)
|