Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Уголок нетуристической Барселоны

Карма 185
21.06.2011
Chico
Нет уж - я обожаю район Готика - с правой стороны Рамблы

сзади мерно шлепали шаги в резиновых шлепанцах-вьетнамках и шелестел пакет. Кто-то шел из магазина, раздался шелчек открываемой двери, а вот второго шелчка не последовало. Я обернулся и шмыгнул в оставленную незакрытой дверь.Шаги с пакетом топали наверх по винтовой лестнице. Когда наверху захлопнулась дверь и стало тихо, я все внимательно рассмотрел. Внутри было самое настоящее чрево... закопченое, со старинными запахами... невероятно классная жуть...
21.06.2011
XXL
Внутри было самое настоящее чрево... закопченое, со старинными запахами... невероятно классная жуть...

да, есть в этом районе своя, неповторимая мистика..... и еще кафе-бары с недорогой бакадильой - в общем пожрать можно от пуза и при этом созерцать пролетающие мимо на уровне 3-го этажа привидения....
Карма 727
21.06.2011
Blonde_
Луиз, жить тут неплохо, если есть работа, а с этим тут в настоящий момент ну оооооооочень напряженно (5 млн безработных, ну куда дальше). А так, конечно, чего кривить душой-пляж, море, горы, фрукты..

Нуда..наверно..типа везде хорошо,где нас нет.. ;)

Но всё таки, без работы - но на пляже,где море и горы - куда лучше!чем без работы и ещё без пляжа и моря..))Так что,у вас всё равно круче! ;)
Карма 743
21.06.2011
Blonde_
..вот примерно такой джентльменский набор :))

не плохой набор,))) спасибо за список, хоть будем иметь ввиду.
Карма 244
21.06.2011
Chico

спасибо!
Карма 40
21.06.2011
Blonde_
свиная нога-ну или ветчина, культурно выражаясь

На радостях однажды отоварился такой ногой,вечером вернулись в апартаменты запах

стоял не очень,культурно выражаясь.

Тарелка с Гауди мотивами очень понравилась,на стенке висит,посмотришь,-просто мозг

взрывает.Да,наркоманы жгут...%)
Карма 739
21.06.2011
5element
стоял не очень,культурно выражаясь.

Это Вам в надзидание-в следующий раз покупайте оливки :)) А вообще запах, конечно, специфический у этой вяленой ветчины-я обычно советую тем, кто очень хочет опробовать мясца свинок, откормленных на желудях покупать уже нарезанный вариант, в вакуумной упаковке-и возни меньше, и все чинно-благородно. А вообще-резальщик хамона-это такая сугубо испанская и очень высокооплачиваемая профессия, без шуток!
Карма 40
21.06.2011
Blonde_
в вакуумной упаковке

Не соглашусь,во первых процес окисления уже начался при нарезке,во вторых под вакуум

он попадает в газовой среде,что однако меняет вкус.А к запаху быстро привыкаешь,под

полу-сухонькое,да с дынькой.

Читал про этих ребят,есть ассоциация контролирующая где и что свинки кушают.Типа

ниже 600 метров и не желуди,не есть гуд.А есть можно только от 60 евро за/кг.
Карма 739
21.06.2011
5element
ниже 600 метров и не желуди,не есть гуд.А есть можно только от 60 евро за/кг.

Истину глаголете. Хотя это уже высшие сорта хамона. Есть и за 150 евро кг. Простые смертные едят из свиней, прокормленных комбикормом :))

С ногой много проблем, там нужно приспособление для ее фиксации-да еще и резать надо уметь..экономные каталонцы срезают все мясо до кости, а из костей варят новогодний бульон :))
Фото 1
Фото 1
Карма 0
20.07.2011
скажите как добраться до сада лабиринта. будем в барселоне в сентябре хотелось бы там побывать. он круглый год отрыт для посетителей?

спасибо.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге