Chico
у меня другой опыт. я работаю с людьми, живущими в этих кварталах. многому сам учусь у них - ведению бизнеса, исключительной порядочности, отношению к своей стране, своей семье.
Сорри, не очень верю. Верю, что учитесь деньги зарабатывать в современном социуме, применяя различные экономические законы и пути обхождения гос. законов, это интересно.
Мой опыт торговли не с товарищами с Мэйн Базара заключается, а с крупными индийскими производителями, в том числе в ВПК. Мое мнение о приципах индийской торговли несколько иное. А индийские товарищи Вас как иностранца, если появляется возможность или лазейка копейку заработать, да кинут Вас не глядя на уважение. Есть исключения, конечно, но правило таково. Я без особых претензий, просто предупреждаю- не теряйте бдительности, мир довольно жесток.
Chico
Мне нравится название моего топика, мне нравятся люди живущие в этих топовых районах...
Мне не нравится название этого топика, слишком гордое название для не только индийских, но и наших торгашей. Я б назвала: а так живут откатчики... В Индии те же откатные законы, грабительские налоги и таможенные сборы и пр. нечисть - это международная , космополитическая зараза, причем придуманная скорее не торгашами, а гос. служащими. Купцу в этом мире просто не выжить. Купцам, если такие еще остались, как троглодитам, памятники ставить надо бы.
А вот эти домики , наверное, на фоне делийской нищеты Мейн Базара и прочих районов, меня визуально успокаивают, но не более.