Chico
Никому вчера еще не известная фотомоделка Пунам Пандей (Poonam Pandey) несколько дней назад заявила, что если Индия выиграет в крикет Кубок Мира, она публично разденется догола.
Пока сие не произошло, но интрига сохраняется. За всей этой историей маячит самодовольная рожа Мальи, который заявил, что Мисс Кингфишер Пунам Пандей сейчас приступает к фотосессии для нового календаря Kingfisher.
Извините за офф, но я немного в теме.
Мисс Пунам имеет мало отношения Виджаю Малия.
Единственная связь - эта барышня в прошлом году участвовала в отборе для календаря 2010, но увы не прошла даже первого этапа.
Она называет себя Кингфишер Герл уже целый год, так же представляет себя как "the most downloаded model on internet" и эту тему с публичным раздеванием пиарят ее менеджеры в твиттере фейсбуке и черти где еще, но очень много где.
Однако, прежде чем распространять утки дальше - посмотрите на все календари Кингфишера, и сравните внешние данные моделей с этой "красоткой" Пунам. :)
Календарь Кингфишер - далеко не Пирелли, но модели там очень даже ничего.
Я конечно не близкий друг Мистера Виджая, и его не оправдываю, но он тут попал как-то неудачно.
А мисс Пандей, по ходу, большой зуб заточила на Пивного Барона, после того как слетела с финишной прямой на пути к календарю.
Право, интересно наблюдать как развиваются индийские сенсации - благо я знакома с этой Пунам и знаю как вся эта утка началась :)
Сори за офф еще раз!