tadzh
а вы правильно фоткаете? сначала наполовину выжимаете затвор, чтобы сфокусировать, и потом только до конца?
:)))))
последние лет так... 10 только так и фоткаю, думаю что брак. Учитывая, что процедура возврата должна быть безболезненной, а всю упаковку я сохранил (опыт...опыт..), завтра же гада в его картонный гробик уложу, прочитаю ему никролог:
"она был красив и красен, всегда широко смотрел на мир и мог концентрироваться на далеких перспективах, и иногда забывал уже пережитое..."
и отошлю.
Правда "недоложенную" веревочку я еще не получил (прислали формуляр заполнить, отправил его сегодня по факсу). Когда прийдет веревка неизвестно.
На возврат отводится 14 дней, ждать веревочку глупо, неделя уже прошла, нужно отправлять фотик,там скажут что веревочки то нет!, плати :)
потом прийдет мне веревочка, отправлю ее тоже взад. Там скажут - веревочка есть, а где фотик? :) Плати!
Замкнутый круг :))))))))))))
проведу эксперемент посмотрим что получится и как их заколбасит.
Хуже другое, смотрел в живую тот "черненький"... какой-то он плюгавенький, мне его совсем не хочется. Че теперь брать то? Где мой идеальный фотик?
К тому то уже и пес мой привык, (там есть специальный режим pets, внутри без вспышки) вчера так аккуратненько пережидал фотосессию, просто зайчик... был пойман "как есть" и сидел нешелохнувшись. Как только я отсчелкал с 20 снимков в разных режимах и нажал off, он тут же рванул за мной :)