tadzh
Но радует одно - теперь можно делать снимки в темное время суток.Аналогично. При дневной съемке в условиях хорошего освещения зеркалка начального уровня (у меня Nikon D3000) погоды по сравнению с мыльницей не делает, но вот в темное время суток уже просто незаменима. Помнится, сразу же оценил ее преимущества, когда просматривал получившиеся отличные снимки с "Алых парусов", понимая, что своей старой мыльницей нафоткал бы скорее всего лишь размазанных разноцветных пятен :)
Jorjetta
человек, который снимал зеркалкой потом признался, что пропустил много интересных кадровТоже очень даже верно. Вспоминая индийский трип с мыльницей в руках, могу сказать, что энное число кадров тоже скорее всего не появилось бы в итоговом архиве, будь у меня уже тогда зеркалка в наличии. С другой стороны, наверняка не пропали бы те кадры, что мыльницей в силу ее возможностей получились сильно смазанными и непригодными к демонстрации. Так что, как говорится - если что-то где-то убудет, то что-то где-то обязательно прибудет ;)