bakayan пожалуйста:)
Марта волны были сильные, в конце февраля и уж тем более в марте они везде были сильные, но скажем в Кери (самый северный пляж в Гоа) перед нашим отъездом в Алеппи они были сильнее:)
Так получилось, что мы не то чтобы пляжились, а лечились скорее :( Я решила что не гоже в Индии два месяца провести и ни разу ничем не заболеть и поэтому в Керале из-за этого у нас все планы поменялись и сократились :( Когда самочувтвие позволяло мы гуляли, бродили по городу, по вечерам смешиваль с толпой на пляже, на сутки снимали хаус-бот, плюс плавали до Коллама на речном трамвайчике (?) (так и не знаю как правильно назвать этот вид транспорта:) Кстати вторая водная прогулка нам показалась более интересной. Занимает 9 часов (по пути остановка на обед) стоит 300 рупий с человека (если покупать в кассе перед отправлением) теже каналы, деревушки, лодки, периодичеси вода становится широкой, только все это в большем количестве и может естественнее что-ли без огромного скопления туристических хаус-ботов. Ну и плюс при этом вы продвигаетесь вперед, а не плаваете по кругу. Мы сначала планировали добраться таким образом до Коллама и двигаться дальше, но так как мое самочувствие снова резко ухудшилось, мы решили не насиловать больше мой организм и вернулись на след. дешь в Алеппи где мне было тепло, спокойно и где я окочательно выздоровела :) Ну и в цене разница конечно ощутимая (Хаус-бот это пожалуй самое дорогое что мы делали в Индии :)На втором месте ночлежка в Бомбее с кучей всякой живности:) ) Была некая идея фикс еще дома поплавать именно на этих красивых плетенных лодках, впринципе не сказать что пожалели, но повторять наверное не стали бы, зато познакомились и прекрасно провели время с детишками у дома которых нас оставляли на ночевку, очень трогательно было слушать вечернюю молитву доносящуюся после заката из дома, где взрослый голос периодически менялся с звонкими маленькими голосками старательно проговаривающими, местами как бы пропевающими молитвы, и чудесный рассвет который мы наблюдали утром не вылезая из каюты окончательно расставил все по своим местам:) Фото с каналов решили не выкладывать, так как и без нас наверное эта тема хорошо освещена.
michail20 и Ira07 Люди и правда очень дружелюбно настроены, красивы и доброжелательны :)
|