SS1
Я Вам хочу сказать, только то, что я не люблю фотки, где добавляют цвета, они сразу какие-то.......
Сорри, что вмешиваюсь, но вам бы стоило почитать как человеческий глаз и фотокамера интерпретируют цвета и контраст.
Судя по выложенному РАВ и конечной фотографии автора, глаз фотографа видел именно ту картинку, которая получилась ПОСЛЕ обработки.
Во-вторых камера НИКОГДА!!! не видит картинку так, как видит ее человеческий глаз, находясь на месте действия.
Поэтому фразы типа "люблю оригинал" не имеют смысла по определению.
Оригинала не существует! Существует интерпретация видимого поля конкретной камерой с конкретными установками. Чтобы увидеть "оригинал" вы должны физически находиться там же и в тоже самое время.
Когда я фотографирую что-либо в Индии меня поражает яркость и разнообразие цветов, которое я увидел. Делаю фото -- цвета не те. Не то восприятие. Не так как я видел! Поэтому идем в фотошоп и подтягиваем цвета, чтобы передать ситуацию так, как видел ее я.
Если на том же месте будете стоять вы -- возможно вы увидите что-то по другому. Да и камера у вас будет другая и с другими настройками.