|
|
16.04.2010 
|
|
Kostia
У меня такая байда была после посещения интернет-кафе в Варанаси. Оказалось, что эти файлы стали скрытыми, нечитаемыми. Мне в Москве смогли процентов на 80 восстановить, но много утеряно. Попробуйте дома посмотретьчерез-Тотал-коммандер-в этой программе видно скрытые файлы.
|
|
|
|
16.04.2010 
|
|
есть много программ для восстановления файлов с нечитаемой флешки. восстанавливают без проблем. сам с этим сталкивался.
|
|
|
|
16.04.2010 
|
|
флэшки со свежими отснятым крайне не желательно пихать в чужие компы и особенно в интернкафе-высока вероятность троянов и еще чего похуже, я один раз нарушил это правило,
дело было в Арамболе и уж очень девушка просила записать всю фсес. на DVD болванки, в результате диски и мои флэшки были инфицированы вирусом средней злобности, вылечил
флэшки антивирусником Докт.Вэб
|
|
|
|
16.04.2010 
|
|
Kostiaфлешку вытащите и ничего с ней не делайте. вернетесь-отдайте специалисту. а пока в поездке купите новую-они в индии копейки стоят
|
|
|
|
16.04.2010 
|
|
А какая флешка, какой объем и сколько ей уже? Часто ли перезаписывалась?
|
|
|
|
17.04.2010 
|
|
August
Это SD-шка 8Гб Кингстон. Начала использоваться в декабре 09.
Сначала фотик перестал видеть все папки, кроме последней, комп при этом видел все. Теперь фотик пишет, что карты в нем нет вообще (если вставить другую карту, то другую он видит), комп показывает пустой съемный носитель, при попытке что-нибудь сфотографировать фотик сообщает, что ничего не записалось (карта не залочена - проверил).
Всем большое спасибо!
|
|
|
|
17.04.2010 
|
|
Есть специальные программы для восстановления фотографий. Например, PhotoResque Pro.
|
|
|
|
17.04.2010 
|
|
Kostia
Значит это тот редкий случай, когда накрылась карта. Советую вам не эксперементировть и по возвращению домой отнести ее в минилаб нормального уровня. Там они попытаются снять информацию своими методами. Если конечно карта не повреждена механически. Известны случаи, когда карты накрывались после прохождения рентгена в аэропортах, поскольку РНТГ лучи являются частью электромагнитного излучения.
ХРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА РЕЗЕРВНЫХ НОСИТЕЛЯХ! ))
|
|
|
|
18.04.2010 
|
|
to Kostia
У меня было то же самое, правда карточка xD, да невелика разница.
Скачала отечественную программку Hetman Photo Recovery и всё замечательно восстановилось, и фотки, и видео.
Так что не отчаивайтесь заранее ;)
|
|