Приветствую всех! Спрашиваю вашего совета. На прошлой неделе я зарегистрировалась на сайте "Shaadi.com". Чисто из спортивного интереса. Анкета - о, ужас!! Столько вопросов! Столько внимания религии! Куда мне, закоренелой атеистке, деваться?! выбирала-выбирала, нашла только более-менее приемлимый вариант христианка-протестан-тка.Греческой Православной церкви не упоминается. Конечно же, с моим слегка забывшимся английским я кое-что напутала в анкете и записалась русской, живущей в Индии, город даже не помню, какой, с дипломом инженера. Я не ожидала ТАКОГО интереса к своему профилю! Тем более я дала о себе минимум сведений. За 4 дня - 20 желающих познакомиться! Пусть даже виртуальной и ненадолго. Но проблема в том, что сайт этот платный - 76 евро за 3 месяца.
То есть, чтобы зайти на интересующий профиль и ответить, надо сначала заплатить.
Я написала им, что у меня карта Виза -Электрон (ими не принимается) и счёт в рублях.
Они предложили варианты - оплатить через Bank of India и т.д. Но мне-то как быть? Я работаю в геологической компании, до большого города с банками 500 км. Как оплатить он-лайн (а и-нет компания моя оплачивает)? Что у них за границей легко - у нас проблема.
Тем, кто прислал свои е-мail, я ответила про ошибку в анкете. А сегодея администрация сайта прислала мне сообщение - что мой профиль is maximum visitibly, платите быстрее, все спрашивают, почему я на связь не выхожу.И Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ! Узнала вчера в Росбанке про счёт в валюте, а надо минимум 1000 долларов(+1 руб + 1 евро) или 1000 евро (+ 1 рубль +1 доллар) положить сначала , или 30000 рублей (+ 1 доллар+1 евро). Короче, третью ночь толком не сплю, что делать?