ElenaTruva
Мне удалось пожить в таком аутентичном месте,как Каппадокия
И мне довелось побывать в том месте. За те четыре дня, что я там прожил, я облазил каждую нору в скалах, узнал много нового о раннем христианстве и был заваражен красотой Каппадокии.
В каждой нации есть уроды. Мы много говорили на этом сайте о минусах поведения наших за границей. И еще много раз будем возвращаться к этой теме. Можно гордиться своей Родиной, но не правильно не замечать того, что о нас говорят другие. Это один из недостатков русских - гордыня. Другими словами, мы такие, какие есть, а если кому-то не нравится - идут лесом.
И англичане своим высокомерием могут раздражать. И немцы, выпуская газы прилюдно, хохочут, напившись. И французы имеют мерзкую привычку макать все, что угодно в кофе. Но мы-то русские. И поговорить о своих недостатках не лишне.
Я не говорю о том, что нужно срочно меняться и вести себя так, как того хотят окружающие - я на это и сам ни за что не пойду. Но не нужно забывать золотое правило: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.