Gregus
Sarasvati
но в чем понты от произношения "на гоа" не понимаю.
Та же фигня
Объясняю ещё раз. Ладно бы просто "на" и "в", но ещё ведь и ударение переносят на последнюю букву, а некоторые ещё и норовят сказать "нагуАААА", и ну никак не хотят говорить без ошибок, а наоборот, даже гордятся этими ошибками, и их отстаивают, поскольку в кругах наших тошнотворных "звиздюлЕй" "все так говорят". Естественно, попытка причаститься к этому кругу через повторение их ошибок лично для меня - проявление понта. "Да, я знаю, что говорю не правильно, но всёравно буду, т.к. правильно - не круто".
Gregus
катю
Устойчивого употребления нет. Можно аргументировать правильность обоих вариантов: _на Гоа_ (на побережье) и _в Гоа_ (в штате).
Вот это уже правильно, а выбирать "на" или "в", если кто хочет и чувствует разницу пожайлуста.
Ты там чуть ниже видел коммент от КАТЮ? Эти же самые ламеры с сайта "Граматика" потом признали свою ошибку. А ты, как я понимаю, первый раз ездил? Это многое объясняет.
Gregus
Уважаемы из крысогорска я не равожусь я уже развёл
А вот это уже грубость и прямое оскорбление. Твой город никто не уродовал. Споры спорами, но уважение надо иметь. Когда кончаются аргументы в ход идёт грубость? Сэр, имею честь до Вас донести, Вы - не джентльмен ;-)