Марта
А я вот начиталась Blonde о ее путешествии в Пенджаб с сопровождающим (уж не знаю как правильно назвать его: друг? телохранитель?) и теперь думу думаю : Как нам одиноким барышням путешествовать там ?
Во-во..пральна вопрос ставите..Но разве не настораживает, когда ДРУГ (не бойфренд).. он же любезное сопровождающее лицо, начинает тебя к каждому столбу ревновать (беспричинно, причем), устраивать допросы с пристрастием, с гордостью рассказывая, что он отправил свою сестру переодеваться в пенджаби из джинсов, и ты пы..то впору задуматься о незавидной доле женщины, рискнущей здоровьем превратиться в законную супругу таких вот восточных собственников!!! У большинства восточный мужчин такое отношение на генном уровне, имхо. Может быть, кому-то это подходит, но я от таких контролирующих личностей бегу, как от огня (имеется ввиду, от личных отношений), хотя в качестве друзей и провожатых они вполне адекватны.
Марта, в крупных городах все пучком, даже если одна, в более мелких или деревне-лучше вечером одной не ходить.