...приехав в сентябре, я сразу же озаботился инэтом...лучший вариант , который был доступен- это Сифи Бродбэнд(чота типа того по-русски)...торгует этим провайдером в наших краях , некий Льюис Фернандес...ну , заплатил я этому персонажу , 8 за модем, и пару тысяч за провода и анлимит...через неделю я случайно переехал подальше от моря, к басстэйшн, куда одних только проводов Льюис объявил тысяч на десять...
...я посчитал это перебором , и попросил Льюиса Фернадеса продать кому-нибудь мой модем, тысяч за шесть, на что тот с радостью согласился...
...первый месяц он проезжая мимо меня приветливо улыбался...
...на второй месяц я стал позванивать ему на трубу, на что раз в неделю получал ответы:
...я в Мапсе, буду завтра...
...вечером завезу половину денег...
...я в Пернеме, приеду поздно вечером...
...деньги привезу завтра... и.т.д.
...при встрече на дороге, он обычно говорил что-то типа: ты щаз езжай домой, и жди меня, а я приеду и привезу тебе денюжку ...
...к кристмасу он просто перестал поднимать трубку...
...подловил я его под новый год...он пролетал по встречке, и увидев меня, прибавил газу...я развернулся , аж на скорости, и погнался за ним...догнал его около Аркан-бара , во дворах...сразу подъехало с пяток индусов, видевших мой разворот , и алчущих халявного зрелищща...мы оба стояли друг на против друга...обоих слегка потрухивало от непредсказуемости исхода разговора, поэтому мы с ним , типа , не обращая внимания на друг друга названивали по телефонам , типа , вызывая подмогу..не знаю , кому он звонил, но я ничего лучше не придумал, чем позвонить в Москву маме, и поздравить с наступающим новым годом...
...когда телефонные разговоры закончились, мы с ним поимели вот такой разговор , при кучке свидетелей, в том числе и при его родственике Салю Фернандесе:
...ну, что там с моими денюжками?...
...ой, у меня с собой денег нет, на , вот, пару тысяч (протягивает мне дрожащей рукой пятьсот рупий)...
...нет, мне твоей пятисотки не надо, гони бабки !
...ой, ну я тебе завезу к вечеру...
...ну , хватит врать! ..я давно уже мог обратиться в полицию, но я терпеливо жду...
...при слове полиция , он побелел и закричал : ах, полиция...фак оф, ай донт гив ю нафинь!...
...на этом мы разъехались...
...теперь при встрече на дороге он шепчет мне проклятия...
...я слышал, что я не первый, кого он кинул...подлейте инфы...
...есть ли у нас англоговорящие юристы?...очень нужно состряпать на негодяя обличающее письмецо в этот самый Сифу Б....
...а если таковых юристов нету, то хоть привезите кубиков десять зелёнки...так как драться с индусами нельзя, то я его догоню на дороге и покрашу вместе с его красным байком...
...прошу считать этот топик криком о помощи!!!