ЛУИЗА
верю только в судьбу,чему быть того не избежать,не здесь,так там...
абсолютно верно, только не так фатально. существует на равне с будущим ещё и грядущее. разница принцыпиальная: грядущее-это неизменный ход повторяющихся событий, законы которого человеку неведомы и неподвластны (как смена дня и ночи). это грядущее создаёт определенный коридор (рамки), в котором реализуется будущее. будущее-это огромный и бесконечный набор вариантов событий, которыми можно манипулировать по своему вкусу и настроению. здесь есть мааленькая хитрость: варианты можно провоцировать самому с наименьшим для себя сопротивлением, по опыту скажу, увлекательное занятие, главное не заигрываться:))
в качестве примера:
моя сестрёнка очень чувственная и тонкая натура, я доверяю её мироощущению, ни разу не ошиблась!
когда я купила первую машину, она мне сказала, что за руль мне нельзя-собью человека..меня как молнией.. авто на стоянке, я всё также на велике гоняю, редко общ.транспорт. думала уже машину продавать, на фиг.
однажды... еду в маршрутке, на первом сидении возле окна, рядом тётка вдруг кипишнулась, давай ломиться на полном ходу, мол остановку проехала. и выталкивает меня на дорогу. маршрутка останавливается, открываю дверь и БАЦ... сбиваю велосипедиста! дверью! тип в луже, тётка свалила, я в ах...е
стою и думаю, вот и сбылось сестренское предсказание... ура, бегом за руль:)
водительский стаж-10 лет, ни царапинки:)
вот так.