Sacrum
Про падающие самолеты - нигде не должна она была слышать-видеть.
2. Она говорит это, как само собой разумеещееся....Поэтому и страшно. Обычно, когд дети фантазируют, то видно по их поведению
Ну конечно же свой ребенок кажется всегда самым не обыкновенным и талантливом..
Не сходите с мужем с ума,додумались,еще и спрашивают ее постоянно об этом..
Слушай,ну нельзя так,как это она не слышала,может ты не говорила,вокруг порой ведем беседы и не замечаем..
Моему сыну сейчас 15 лет..Он мне тоже подобных баек выдавал,менялся как погода.
Помню в Голандию собрались с мужем,так до истереки все дошло с этими предчуствиями..))Я даже на картах гадала,но так как я никогда не ошибалась в гаданье,себе я едва поверила..А стали взлетать,сидела и ждала подвоха в полу безсознательном состоянии...А тоже не могла на ребенка не отреагировать,он у меня
талантище..оочень музыкальный..Ему 4года было,он на пианино мне "титаник" подыгрывал,и всякие др сложные вещи..Это я с на меком на твоего вундеркинда...))
Ну возьми для верности сходи к проверенной гадалке..Штоб спокой ней было...
А про предотвращение случаев,это безполезняк..Есть такое слово СУДЬБА..верь не верь,но от нее не уйдешь..
Знаешь старый анегдот про старуху,которой приснился сон,что помрет она не минуемо сегодня...Она проснувшись решила,НИКУДА не пойду,вдруг машина сшибет,
грабители убъют и все такое...Села приспокойненько,решив шмотки в комоде перебрать,открыла,нагнулась,крышка по башке и сорвалась..))))