Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Курительная трубка?

Карма 51
4.12.2008
Вопрос такой, можно ли в Дели купить курительную трубку и из какого дерева ее лучше покупать? У меня приятель курит, хочу ему подарок привезти, но совсем не представляю, что это может быть. Знаю только, что вересковые - это есть хорошо, но такие у него уже есть. А вот из благородной древесины (сандал, красное дерево) их делают?
Карма 5092
4.12.2008
То, что можно купить в Дели, делают из такого г., что ваш друг будет не очень рад такому подарку.
Карма 1708
4.12.2008
корень вереска(бриар)-это классика. Лучшего не придумали)
Карма 51
4.12.2008
Moony

Ну вот :-(

А все ж таки - если из сандала заказать трубку, она как, куриться будет? Спрашиваю как совершенный дилетант, т.к. вообще не курю и не представляю, какое дерево годиться под кур трубки, а какое нет.

anikolaev

По-моему, у него этих трубок уже вагон и тележка. По принципу "эту курил, эту курил, а вот из этой нееет! - купить срочна!!" :-)
Карма 5092
4.12.2008
катю
А все ж таки - если из сандала заказать трубку, она как, куриться будет?

Если вы не разбираетесь в породах дерева, то вам подсунут то же г. И курится оно будет соответственно. Подарите то, в чем вы разбираетесь.
Карма 1708
4.12.2008
Новую трубку нужно "раскуривать" тогда она приобретет необходимые вкусовые качества)

Если увидите в антикварных магазинах старые английские трубки из бриара-берите. Ваш друг это оценит) Dunchill-очень хорошо.
Карма 51
4.12.2008
Moony, разбираюсь я в парфюме и друг мой им уже одарен :-) Хотела подарить, то что ему самому интересно.

anikolaev

Спасибо за совет, мильон поцелуефф!! (всмысле +1)

:-)
Карма 727
4.12.2008
По моему они там все трубки делают из кокосового дерева,а выдадут за ту - какую захотите..В Москве с этим точно нет проблем,и качественные и стильные можно выбрать,и цены достаточно приемлимые..
Карма 51
4.12.2008
ЛУИЗА

Гы, а это мысль - про кокос :-D Не, я серьезно! Если увижу - куплю для прикола, пусть он ее хоть курит, хоть гвозди забивает. Главное, чтоб кокос был ориджинал :-)
Карма 171
5.12.2008
катю
? У меня приятель курит, хочу ему подарок привезти, но совсем не представляю, что это может быть.
Чилум ему купите. Наверняка будет доволен.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге