Moony
Пишу эти посты, к примеру
Мне кажется, что это бездейственный идеологический шаг, для самоуспокоения просто, для бездествия со стороны сопротивления терроризму. Извините, я так считаю. Вы полагаете, что против лома светлыми глазами - действенная борьба? Не думаю. Этих фанатиков постами не исправишь. И защащаться от них не постами и форумами, я думаю надо. Просто нужно профессионально ( с этим в современном мире ох какая напряженка, изживает себя профессионализм во всех областях, кроме террористических) с их логовами бороться, действенной борьбы нет, и Ауровиля во всем мире не предвидится, да и зачем утопиями жить., хотелось бы, конечно, но....
Мне кажется , что терроризм нужно просто в корне изничтожать (голову гнилую отрубая), слова бесполезны, это же фанатики, психологически обработанные настолько сильными идеалистами, что с этими идеалистами не могут реально поспорить и переубедить добрые идеалисты. Хоть бы за историю показали хоть один случай перерождения террориста в пацифиста путем убеждения. Или это я просто не слышала? Подскажите.