|
|
13.04.2015
|
|
ji-krims Старых фотографий индийских женщин старше двадцати найти сложно, старше тридцати - сложней, старше сорока, вроде вообще не видел. Сорок – это уже глубокая старуха по меркам тех лет. Средняя продолжительность жизни была где-то в районе 35-40 лет.
|
|
|
|
13.04.2015
|
|
Возможно, красоты пожилых людей не замечают те, кто страшится старости больше остальных.
|
|
|
|
14.04.2015
|
|
ji-krims, потрясающие фотографии!
Девушки молодые очень приятные. Такая естественная, не болливудская красота, которая теперь не ценится.
И женщины среднего возраста интересные. А уж старушки просто бесподобные! Номер 3 - вылитая Бабка Ёшка из сказок!
|
|
|
|
14.04.2015
|
|
Natita, красота в глазах смотрящего :) И естественная и неестественная. За вторую сотню лет фотографирования изменились и критерии отбора фотомоделей, и приёмы фотографии, и каноны макияжа. Рад, что не один являюсь поклонником красоты не болливудской, а скорее современной голливудской, где знают, что если показать нам нестандартную красоту тысячу раз, то она становится для нас стандартной. После чего, видя бомжа на помойке, мы можем разглядеть в нём импозантного двойника того самого красавчика Дэнни Трехо. То есть, учат нас, что правильней стараться искать красоту не во внешности, а за внешностью. Хотя, возможно, поклонники Болливуда меня и поправят :)
|
|
|
|
14.04.2015
|
|
Natita ji-krims, потрясающие фотографии! Да. И если кто подумал, что фотографии индийских красавиц мои, то загляните в мой индийский отчёт и разочаруйтесь в моих способностях :)
|
|
|
|
14.04.2015
|
|
Фото 1: та, что в синем, - моя знакомая. В жизни миниатюрная, даже очень. А на фото выглядит пухленькой.
Фото 2: телеведущая Gouran Lal, фото с нашего урока, сделано на мобильный, здесь она не очень получилась, а вообще красавица - в интернете фотки есть. На этой фото ей примерно 50 лет.
|
|
|
|
16.04.2015
|
|
A_911 Фото 2: телеведущая Gouran Lal, фото с нашего урока, сделано на мобильный, здесь она не очень получилась, а вообще красавица - в интернете фотки есть. На этой фото ей примерно 50 лет. Это кабинет DJ batch, IIMC?
|
|
|
|
16.04.2015
|
|
Okane9 Это кабинет DJ batch, IIMC? Да, а фотографировал мой одногруппник-камбоджиец)))
|
|
|
|
24.04.2015
|
|
Ещё винтажные фотографии.
|
|
|
|