Volvo :
Ну а чем я должен произвести впечатление на её папу ну вот если влюбилась она в меня.
Зависит от папы. Тебе надо выяснить, насколько папа религиозный и к какой религии/секте принадлежит и убедить его, что ты той же самой веры
. Ну, или по крайней мере, очень хорошо к его религии относишься.
А еще тебе надо предоставить папе сведения о своих папе и маме
Желательно хорошие. Ну, не в смысле справки, документы, а хорошую легенду, если реальность слегка подкачала. Если твои родители разведены, об этом желательно не упоминать. Пусть узнают об этом после свадьбы, когда уже поздно будет
.
Если папа богат, то тут труднее. Он будет требовать от жениха не меньшего, если не большего уровня достатка. За того, кто чуть беднее, он не захочет дочь отдавать. В Индии это вполне обычное дело, когда жених или его родители делают предложение, а в ответ их прежде всего спрашивают - "а сколько денег на вашем счету в банке и какой у вас ежемесячный доход?" Не пугайтесь таких вопросов, для Индии это норма. Любовь никого не интересует, так что оставьте эту тему для повестей и мемуаров. Если только девушка отчаянная попадется, готовая пойти напререкор родителям и сбежать с вами в Россию. Но она при этом сильно рискует, так как у нее не будет пути обратно, если что-то пойдет не так. Редкая индийская девушка пойдет на такой риск.
Поэтому, на мой взгляд, больше шансов с небогатыми девушками, где папаша будет только рад избавиться от нее
.